среда, 6 июля 2011 г.
Уха из щуки рецепт
Пойманную щуку необходимо очистить и выпотрошить, затем хорошенечко  промыть. Теперь её нужно нарезать большими кусками и положить в  кастрюльку, залив холодной водой. Варить следует, пока вода не закипит.  Далее следует убавить огонь, добавить немного соли и варить примерно  40-50 минут до готовности. И не забывайте периодически снимать шумовкой  пену. Пока будет вариться бульон, необходимо очистить лук с морковью и  нарезать кубиками. Затем коренья петрушки следует почистить и  нашинковать соломкой. Когда до конца приготовления останется десять  минут, в бульон нужно добавить морковь, лук, лавровый лист, коренья,  перец горошком. Когда время истечет, добавим в уху черный молотый перец и  выключим огонь. Подается уха из щуки на стол в тарелке с добавкой  измельченной зелени укропа.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий