400 г форели (у меня хвост и часть возле головы - "шея" )
400 г картофеля
1 небольшая морковка
1 небольшая луковица
1/3 стакана пшеничной крупы
лавровый лист (2-3 штуки)
соль
черный перец
зелень по вкусу (у меня укроп, петрушка и свежий зелёный базилик)
Приготовление:
Форель помыть, залить водой, варить 15-20 минут.
Затем рыбу вынуть, бульон процедить.
Рыбу разобрать на небольшие кусочки, удалить кости и кожу.
Картофель нарезать брусочками, морковь - колечками.
В кипящий бульон положить картофель, морковь, целую луковицу, когда снова закипит - крупу.
За несколько минут до готовности положить рыбу, лавровый лист, посолить, поперчить.
Зелень мелко нарезать и положить в конце приготовления.
Дать настояться 20-30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий