четверг, 28 июля 2011 г.

Как обьеденить завтрак с обедом .

Бранч - это не какое-то неведомое животное, а вариант приема пищи. Это и не завтрак (брэкфест - по-английски), и не ланч. А то, что британцы готовят в воскресенье.

Панкейки

Что надо:
3 яйца
150 мл молока
140 г муки
1 ч. л. разрыхлителя теста
50 г сливочного масла
1 ст. л. сахара
Фруктовый салат
500 г клубники
75 мл апельсинового сока
1 пучок мяты
1 ч. л. сахара
1 ч. л. корицы
Панкейки
Панкейки

Как готовить:

Чтобы приготовить панкейки, сначала сделайте тесто из двух частей. Для этого отделите белки от желтков. Затем соедините желтки с молоком, добавьте муку, соль и разрыхлитель. Положите сливочное масло. Все взбейте до получения теста. В другой миске вбейте белки с сахаром и полученную массу аккуратно смешайте с тестом. Затем  разогрейте сковороду, сделайте оладьи и поджарьте их на оливковом масле.
Подавать панкейки лучше с фруктовым салатом.
Его можно приготовить за 1 минуту. Сначала нарежьте клубнику и заправьте ее апельсиновым соком. Добавьте мяту и перемешайте. По вкусу положите сахар и корицу. Еще раз все перемешайте и салат с панкейками подавайте к столу.

Яйца кокот
Яйца кокот
Яйца кокот

Что надо:

4 яйца
300 г грибов
1 луковица
200 г копченой рыбы
(копченого лосося)
50 г укропа
100 мл сливок
Соль по вкусу

Как готовить:

Яйца кокот можно приготовить с рыбой и с грибами. Сначала сделайте начинку. На оливковом масле обжарьте грибы и лук и в отдельной миске смешайте мелко нарезанную  рыбу с укропом. Затем смажьте кокотницы оливковым маслом и разложите туда начинки. Сверху аккуратно разбейте яйцо, чтобы сохранить желток. Залейте сливками и посолите. Затем в противень налейте немного воды и поставьте кокотниsцы. Запекайте яйца в духовке при температуре 200 градусов. Через 10  минут оригинальное блюдо будет готово.

Молодой картофель с розмарином
Молодой картофель с розмарином
Молодой картофель с розмарином

Что надо:

1 кг молодого картофеля
Соль, перец по вкусу
1 пучок свежего розмарина
6 зубчиков чеснока
3 ст. л. оливкового масла
Карамелизированный бекон
200 г бекона
50 мл гранатового сиропа

Как готовить:

Картофель с розмарином приготовить очень просто. Сначала отварите картошку до полуготовности, разрежьте на небольшие кусочки и выложите на противень. Добавьте соль и перец. Положите мелко нарезанный розмарин и чеснок. Перемешайте и щедро полейте оливковым маслом. Затем поставьте в духовку на 25 минут. Займитесь беконом. Намажьте его с двух сторон гранатовым или сахарным сиропом и выложите на решетку. Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем. Через несколько минут у вас на столе будет вкусное и оригинальное блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий