понедельник, 25 июля 2011 г.

Рецепт праздничного салата

Состав
  • ветчина - 250-300 г,
  • копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
  • яйца - 5 шт,
  • консервированная кукуруза - 1 банка,
  • сухарики - 1 пакетик,
  • майонез,
  • зелень,
  • листья салата - для украшения,
  • соль
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Ветчину порезать кубиками.
Сыр мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.

Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

* также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной терке

Комментариев нет:

Отправить комментарий